Lehrer gesucht!

Gym_Muench_02

Die Stiftung „Ersthelfer Nordwestschweiz“ ermöglicht Ihnen in einer angepassten, 2,5h Instruktorenausbildung für Lehrpersonen, den Erwerb der notwendigen Fähigkeiten zur korrekten Umsetzung der erforderlichen Massnahmen inklusive Anwendung des Defibrillators im Kreislaufstillstand.

Wir freuen uns auf eine unverbindliche Kontaktaufnahme.

info@stifung-ersthelfer.ch

WIR RETTEN LEBEN

Werden auch Sie zum First Responder- Lebensretter kann jeder! Die Gemeinde Reinach BL geht mit Vorbild voraus und organisiert für Ihre Mitarbeiter und Einwohner mit gültigem BLS/AED

Lehrer gesucht!