Ihre Unterstützung wird benötigt!

Unsere Stiftung braucht zur Umsetzung und Aufrechterhaltung ihrer Ziele Ihre Unterstützung. Jeder Sponsorenbeitrag ist Wilkommen!

Sie können auch Hauptsponsor für Eines unserer Stiftungsziele, beispielsweise die Pilotprojekte Wiederbelebung in den Schulen, werden. Für Ihre Anfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Hier geht es zu den Kontaktdaten.

Kontoverbindung:

Hebelstrasse 32

Basellandschaftliche Kantonalbank:  Kontonummer 4312.0642.2001
IBAN: CH45 0076 9431 2064 2200 1                BIC/SWIFT:  BLKBCH22

Gönner oder Sponsor der Stiftung Ersthelfer Nordwestschweiz werden

Was ist ein Gönner und was ist ein Sponsor?

Ein Gönner unterstützt die Stiftung mit einem jährlichen frei wählbaren Geldbetrag. Meldet man sich einmal als Gönner an, wird man von uns, bis auf Widerruf, automatisch jährlich eine Rechnung über den definierten Betrag erhalten.

Die Gönneranmeldung wird in den nächsten Wochen an dieser Stelle für Sie eingerichtet.

Frei wählbare Beträge gelten auch für Sponsoren. Der Unterschied vom Sponsor zum Gönner ist der, dass der Sponsor einfach einen Betrag überweist oder sich aktiv als Sponsor melden muss, während der Gönner bis auf Widerruf von uns eine Rechnung erhält.

Als gemeinnützige Stiftung ist die Stiftung steuerbefreit und Ihr Unterstützungsbetrag kann nach den kantonalen Bestimmungen bei der Steuer zum Abzug geltend gemacht werden.