Ihre Unterstützung wird benötigt!

Unsere Stiftung braucht zur Umsetzung und Aufrechterhaltung ihrer Ziele Ihre Unterstützung. Jeder Sponsorenbeitrag ist willkommen!

Gönner
Als Gönner erhält man von uns, bis auf Widerruf, automatisch jährlich per Mail eine Rechnung über den definierten Geldbetrag.

Wir garantieren für einen sinnvollen Einsatz und halten Sie während dem Jahr auf dem Laufenden, wo die Gönnerbeiträge eingesetzt werden.

Kontoverbindung:

Hebelstrasse 32

Basellandschaftliche Kantonalbank:  Kontonummer 4312.0642.2001
IBAN: CH45 0076 9431 2064 2200 1

BIC/SWIFT: BLKBCH22

Spenden

Jede Spende ist willkommen und wird gewissenhaft für die vordefinierten Stiftungsziele eingesetzt. Sie können uns als Privatperson, Institution oder Firma mit einem beliebigen Geldbetrag unterstützen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für ihre Unterstützung!

Undefinierte Spende
Durch Ihren beliebigen Betrag unterstützen Sie alle unsere Stiftungsziele. Wir sind über jede auch so kleine Spende sehr dankbar. Herzlichen Dank!

Ereignisspende
Zum Anlass eines besonderen Ereignisses wie Hochzeit, Jubiläum oder Geburtstag möchten Sie anstelle von Geschenken unsere Arbeit unterstützen.
Teilen Sie uns bei der Einzahlung Vor-und Nachname sowie die komplette Adresse mit. Merci!

Trauerspende
Wenn Sie sich für eine Kondolenzspende zu unseren Gunsten entschliessen erhalten ca. einen Monat nach Spendenaufruf eine Auflistung der Spender mit Spendendatum und Gesamtsumme der Spenden, die zu dem Trauerfall bei uns eingegangen sind.
Bitte informieren Sie uns über Ihren geplanten Spendenaufruf. Sehr gerne beraten wir Sie persönlich. Besten Dank dafür!

Als gemeinnützige Stiftung ist die Stiftung steuerbefreit und Ihr Unterstützungsbetrag kann nach den kantonalen Bestimmungen bei der Steuer zum Abzug geltend gemacht werden.